Fruto original da Polinésia francesa, usado a mais de 2000 anos pelos polinésios, para restabelecer a saúde e uma melhora muito significativa qualidade de vida. Essa fruta possui a maior concentração de nutracêuticos, (nutrientes benéficos à saúde que ajudam a equilibrar e fortalecer o organismo) do mundo, 153 nutracêuticos catalogados, em nível de comparação, a laranja possui dois nutracêuticos apenas, a vitamina “C” e “Potássio”, a Babosa (Aloe Vera), que é a conhecida como uma planta curativa possui 75 nutracêuticos, o noni possui mais que o dobro de nutracêuticos da babosa. Pesquisado por cientistas renomados, como Dr. Ralph Heinicke (formou-se em fisiologia vegetal na Universidade Cornell, formou-se como engenheiro eletrônico na Universidade do Kentucky, Lexington, e é Ph.D. em bioquímica pela Universidade de Minnesota) e Dr. Neil Solomon, M.D., Ph.D. (Diretor de Saúde e Higiene Mental de Maryland, Diplomado pelo Hospital Johns Hopkins, Presidente da ONG da ONU, Centro de pesquisa sobre Saúde e Ciência.) As pesquisas ressaltam que o Noni reforça o sistema imunológico regulando a função celular e a regeneração das células danificadas. O fato de que o Noni atua no nível celular mais básico e fundamental pode explicar porque sirva para uma grande variedade de afecções. Inúmeras pesquisas continuam sendo realizadas sobre esta notável planta e seus componentes. O Noni salva o nosso corpo porque lhe proporciona os nutrientes que lhe são necessários. O corpo se cura a si mesmo.
Dos 23 aminoácidos que existem na natureza o Noni possui 17 destes nutrientes.
De fato o Noni possui mais de cem aplicações primárias e secundárias. Essa reportagem se concentrará unicamente em seus usos primários. Sendo uma planta medicinal de incalculável valor, dadas às funções abaixo descritas:
· Reduz a hipertensão arterial. (Equilibra a hipotensão e a hipertensão arterial)
· Interage com a melatonina e a serotonina ajudando a regular o sono, a temperatura e os estados de ânimo.
· Aumenta a energia do organismo.
· Atua como agente antiinflamatório e anti-histamínico.
· Alivia dores.
. Possui propriedades antibacterianas que protegem contra alguns transtornos digestivos.
· Inibe o crescimento de tumores cancerígenos.
· Estimula o Pâncreas a produzir glicose, melhorando a diabetes do tipo 1 e 2.
· Estimula a regeneração celular e a eliminação de toxinas promovendo o equilíbrio do organismo.
Pedidos e informações: Lúcio Simões: cel. Vivo (73) 9975-1900 / TIM (73) 9158-0602.
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